Дача-ча
Назад

Станок ЧПУ СМ-R1812

Опубликовано: 16.03.2017
Время на чтение: 1 минута
0
0

Станок ЧПУ СМ-R1812

Фрезеровочный сnс станок считается неотъемлемой составляющей прибыльной производственной деятельности. Модель СМ-R1512 может быть широко использована на рекламных, строительных и ювелирных предприятиях.

Широкий рабочий стол позволяет уместить на нем чертежи как стандартных, так и более объемных размеров не разделяя их на составляющие части. Это значительно снижает количество времени на настройку станка и увеличивает объемы изготавливаемой продукции за день.

Обработка в 2D/3D формате становятся все более популярной, ее используют как небольшие компании, так и крупные фирмы в производственной деятельности. Модель фрезеровочного станка СМ-R1512 сконструирована из стали, а рабочее поле покрыто алюминиевой поверхностью.

Высокая скорость перемещения позволяет изготавливать большие объемы товаров в сжатые сроки, что очень важно для эффективной работы предприятия. Кроме того, темп движения станка позволяет обрабатывать не только плотную древесину, но и более мягкие материалы, какие как МДФ и ДСП.

Шестерня-рейка позволяет сохранить точность выполнения работ даже при включении самой высокой скорости, поэтому материал не будет портиться в связи с техническими проблемами. Даже самые плотные листы сырья фиксируются плотно и не съезжают в процессе обработки.

Безопасность использования

Производитель позаботился о том, чтобы фрезеровальный станок по дереву был абсолютно безопасен в использовании. Блок управления встроен в модель и все провода располагаются на задней стенке, что не позволяет задеть их в процессе работы.

Управление полностью автоматическое, поэтому мастерам не придется самостоятельно подкручивать детали и держать материалы руками. Это значительно снижает риск получения производственных травм.

Режимы работы обусловлены тремя вариантами:

  • Шаг;
  • Полушаг;
  • Микрошаг.

Возможность переключения режима позволяет установить настройки по обработке для модели отдельного размера и материала любой плотности. Для того, чтобы изменить данные достаточно лишь воспользоваться клавиатурой и мышью на персональном компьютере.

В комплект при продаже входит полностью собранный и готовый к работе фрезерный станок, диск с программным обеспечением и четырех канальный блок управления. Обратите внимание, что шпиндель не является составляющей деталью, но его можно подобрать на сайте в разделе аксессуары.

Фото: prostanki.com

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.