Дача-ча
Главная страница » Разное » Домашний вопрос » Tubadzin и Absolut Keramika - лучшие варианты для отделки интерьеров
Назад

Tubadzin и Absolut Keramika - лучшие варианты для отделки интерьеров

Опубликовано: 01.02.2017
Время на чтение: 1 минута
0
32

Керамическая отделочная плитка Tubadzin - это самые оригинальные решения оформления помещений относительно дизайна и стиля. Компания Керамтрейд в Москве предлагает покупателям изделия польского производителя Tubadzin в разных размерах. Такую керамику можно использовать по различному назначению - для ванной или кухни, прихожей, гостиной или зала. В каталоге магазина Ceramtrade в городе Москва представлено множество красивых изделий, которые можно выбрать из нескольких товарных линий:

  • Colour – керамическая плитка для ванной и кухни в насыщенных сочных цветовых решениях большого формата;
  • Majolika – оформленная в дизайне кафеля стран Средиземноморья;
  • Pastele – предназначена для отделки ресторанов, гостиниц и тому подобное;
  • Проект Maciej Zień – изделия, изготовленные в сотрудничестве с известным польским дизайнером.

Купить высококачественную плитку Tubadzin - значит обзавестись высококачественным материалом для облицовки. Оригинальная плитка Tubadzin в Москве - это керамика для тех, кто ищет неожиданные решения для создания стильного интерьера, который будет максимально точно выражать вашу индивидуальность.

Керамтрейд предлагает много качественных продуктов, среди которых нашлось достойное место и продукции фабрики Absolut Keramika. Данный производитель, который занимается своей деятельностью с 1995 года, на сегодняшний день стал одним из лидеров в данной отрасли.

Основным преимуществом испанской плитки Absolut Keramika является оригинальный, запоминающийся дизайн и неординарность подхода к оформлению интерьеров. К примеру, красивая плитка Absolut Keramika в Москве коллекции «Bali», представленная в каталоге магазина, привлекает утонченной нежностью кремовых и лиловых оттенков. Она отличается гармоничным цветочным принтом, изображающим букет орхидей. Также разработаны морские и кулинарные тематики, серии керамики «под натуральный паркет» и с эффектом природного камня.

В нашем магазине предлагаются не только самые популярные серии продукции Аbsolut Keramika, но и новинки. Среди них коллекции Marble, Avignon и Legend. Керамика представлены изделиями для оформления напольных покрытий. Также здесь можно выбрать декоративные углы, бордюры и вставки.

Купить качественную плитку Absolut Keramika может каждый желающий. Такой продукт воплощает в себе современную эстетику и превосходное качество. Покрытие прослужит многие годы, сохраняя свой первоначальный вид. За ним легко ухаживать, а своей красотой интерьеры будут радовать вас каждый день.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.