Дача-ча
Назад

Трубная изоляция

Опубликовано: 31.01.2017
Время на чтение: 2 мин
0
49

В данной статье вы узнаете о лучшем виде изоляции для труб от компании ПрофИзол. Его можно использовать на любом виде труб.

Этот вид изоляции труб отличается дешевизной с одной стороны и универсальности с другой.

Рабочая температура материала термоизоляции - от -96С° до +100С°. При этом температура не пропускается как внутрь снаружи, так и изнутри - наружу. Эти качества позволяют использовать данный материал для создания теплопровода и вентиляции.

Поэтому не стесняйтесь закупать его с запасом. Может быть, сейчас вы устанавливаете теплопровод, и не хотите, чтобы вода в трубах замерзла.

Но летом вам достаточно установить систему охлаждения, и у вас будет абсолютно тот же материал для изоляции уже холодных труб от тепла снаружи. Все потому, что материал имеет весьма низкий уровень теплопоглощения - всего 0,035 Вт/м.

Но не только для создания микроклимата в доме подойдет данный материал.

Канализация и горячее водоснабжение также могут быть изолированы при помощи изоляции. Это потому, что данный материал состоит из прорезиненной пены, и поэтому не пропускает воду. Максимальная доля поглощения воды из окружающей среды не превысит 3/100.

Изоляция труб ППУ

Покупая в компании ПрофИзол, вы не только экономите на материале для новой постройки. Вы получаете отличную изоляцию и для старых труб.

Это очень удобно, поскольку, даже если вы купите больше материала, чем требуется, он не пропадет. Вы сможете использовать его потом у себя на даче, в доме у бабушки или обложить общий стояк в доме, и больше не беспокоиться о том, что трубы зимой замерзают, и нет воды вовсе.

Также данный материал используется для создания изоляции канализации. Это весьма актуально, поскольку канализация не имеет внутреннего давления, и движение, создаваемое внутри, производится только притяжением земли.

Поэтому засоры по причине замерзания очень трудно исправить: нужно находить место, где отбросы примерзли, и нагревать его, пока они не отлипнут от стенки, и тогда уже пускать воду.

Изоляция Изолин не перестает удивлять она способна изолировать ваши труби и под землей, и, благодаря своей структуре, не пропускает влагу земли. Не пропускает и мороза, и холода снаружи.

Подробнее об ассортименте продукции вы можете узнать на сайте компании Профизол.

Благодаря чему внутри трубы поддерживается стабильная комнатная температура. Позаботившись о трубе сейчас, таким образом, вы избавите себя от проблем в будущем.

На сайте компании Профизол (profizolgroup.ru) можно ознакомиться со всеми видами трубной изоляции и самих труб ппу и ппм.

Фото: powercomponentsystems.com

Поделиться
Похожие записи