Дача-ча
Главная страница » Инвестиции в недвижимость за границей » Многолетний интерес Трампа к недвижимости Дубая
Назад

Многолетний интерес Трампа к недвижимости Дубая

Опубликовано: 11.05.2012
Время на чтение: 1 минута
0
27

Многолетний интерес Трампа к недвижимости Дубая

Когда дело касается недвижимого имущества, имя Дональда Трампа отожествляется с инвестиционным успехом и первоклассной недвижимостью. Более того, его имя пользуется большим авторитетом и вызывает у инвесторов доверие по отношению к проектам, местоположению и даже всей стране. Поэтому многолетняя приверженность Дональда Трампа к недвижимости Дубая, о чем он сообщает лично, очень хорошо сказывается на эмиратах, их рынке недвижимости и долгосрочном успехе недвижимости в качестве инвестиционного товара в Дубае. До сих пор Трамп предпочитает недвижимость от компании-застройщика «Nakheel», и совместно с ней его корпорации вступают в стратегическое совместное предприятие с целью строительства гостиницы «Palm Trump International Hotel» и Башни на искусственном архипелаге «Palm Jumeirah». Целью этого союза является намерение Трампа создать «самые роскошные дома и отели, какие только можно встретить в Дубае».

Приход Трампа в быстро развивающуюся экономику недвижимого имущества Дубая может рассматриваться как несколько запоздалый, но его инвестиционный и строительный подход не заключается во вхождении на рынок в момент его расцвета, он скорее определяет свою временную стратегию вхождения на рынок по тому, насколько зрелым является рынок и насколько привлекательным и безопасным он будет в долгосрочной перспективе. Очевидно, что решение Трампа о вхождении на рынок Дубая означает, что на сегодняшний день он совершенно уверен в эмиратах, их экономике и правительстве, а также убежден в долгосрочной привлекательности самого Дубая.

В ходе недавнего интервью с Оксфордской бизнес-группой Трамп затронул тему о своей приверженности рынку недвижимости Дубая и эмиратов, говоря, что «стремление правительства к строительству первоклассной экономики с первоклассной инфраструктурой делает Дубай настолько привлекательными», что он «с энтузиазмом смотрит на рост потенциала Дубая, поскольку сегодня Дубай становятся воротами между Европой и Азией». Этими словами он резюмировал ситуацию в Дубае, где наблюдается устойчивый прилив долгосрочных международных инвестиций в недвижимое имущество, и без сомнения его высказывание относительно этих положительных факторов означает, что впредь глобальный интерес к недвижимости Дубая значительно увеличится.

Поделиться
Похожие записи